terça-feira, 11 de junho de 2013

Folhados de alheira e salsa com sementes de papoila



Como tinha comprado uma alheira resolvi juntar-me ao desafio 
Sabores do fumeiro de Trás-os-Montes da laranjinha e participar com esta receita.



Ingredientes:
1 massa folhada redonda de compra
1 ovo
1 colher de sopa de sementes de papoila
1 alheira
salsa qb
 


Preparação:
Retirar a pele da alheira, picar salsa a gosto e misturar com a carne da alheira. 
Colocar a mistura numa frigideira a cozinhar uns minutos e deixar arrefecer.
Dividir a massa em 4 e colocar um pouco da mistura em cada parte. 
 Formar triângulos com a massa e fazer uns cortes na superfície. Pincelar com ovo batido e salpicar com sementes de papoila. Levar ao forno até ficar dourado e estaladiço.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário