quinta-feira, 10 de outubro de 2013

FAÇA & VENDA -Sanduíche Natural



Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura

Modo de Preparo:
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.



Sanduíche de Frango c/milho

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de Preparo:
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. 
Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. 
Feche o sanduíche, corte ao meio. 




Sanduíche Natural de Atum

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum:
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão

Modo de Preparo:
Aqueça o pão no forno. 
Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. 
Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no 
processador por aproximadamente um minuto. 
Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.




Sanduíche Natural de Ricota


Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)

Pasta de Ricota e Pepino:
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto. 
Junte o pepino e envolva delicadamente.

Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, 
uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e 
finalize com outra fatia de pão de fôrma. 
Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.


Fonte: http://recheiomania.blogspot.com/2013/04/faca-venda-sanduiche-natural.html#ixzz2hNAjcd7g

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