FAÇA & VENDA -Sanduíche Natural
Sanduíche de Peito de Peru
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
Modo de Preparo:
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche de Frango c/milho
Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana
Modo de Preparo:
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana.
Feche o sanduíche, corte ao meio.
Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150 g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 ½ xícara (chá) de agrião
*Para a pasta de atum:
450 g de atum em lata
270 g de ricota
150 g de cream cheese
30 folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Aqueça o pão no forno.
Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião.
Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no
processador por aproximadamente um minuto.
Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Sanduíche Natural de Ricota
Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)
Pasta de Ricota e Pepino:
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
Sanduíche Natural de Ricota
Ingredientes
1 pão de fôrma preto (sem casca)
Pasta de Ricota e Pepino:
400g de ricota fresca (passada pela peneira)
100g de cream cheese light
100g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT)
1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas)
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Noz moscada (ralada) a gosto
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
Junte o pepino e envolva delicadamente.
Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light,
Montagem:
Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light,
uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e
finalize com outra fatia de pão de fôrma.
Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico. Mantenha refrigerado.
Fonte: http://recheiomania.blogspot.com/2013/04/faca-venda-sanduiche-natural.html#ixzz2hNAjcd7g
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