terça-feira, 11 de junho de 2013


Pudim de maracujá


 

O que é preciso:

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá  (use a lata como medida)
1 lata de leite fresco (use a lata como medida)
4 ovos
1 colher (sobremesa) de amido de milho)
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo, 
mexendo sempre até que forme uma calda grossa. 
Coloque em uma forma para pudim (buraco no meio) e reserve.

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, 
coloque na forma com a calda e leve para cozinhar em banho-maria, 
por mais ou menos 1 hora em fogo médio. Retire do fogo e deixe esfriar, 
coloque na geladeira  até gelar (3 a 4 horas). Desenforme e decore com  calda. 
Se ao retirar o pudim da forma, a calda estiver grudada, 
é só colocar um pouco de água e levar a forma ao fogo para desprender. 
Deixe a calda esfriar e derrame sobre o pudim, leve para a geladeira até na hora de servir.



Delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário